Ботокс для ресниц или Botox Lashes.

Ботокс для ресниц или Botox Lashes.

Любая  женщина мечтает о длинных, густых, изогнутых  ресницах. К сожалению, природа наградила  далеко не каждого. В ход идут любые способы добиться красивого взгляда - тушь, окрашивание, завивка, накладные ресницы, наращивание ресниц.

Все эти манипуляции значительно ухудшают состояние и без того тонких ресничек,  приходится искать методы восстановления томного взгляда.

И вот теперь мы смотрим на безопасность, эффективность и простоту.

Совершенно недавно появилась прекрасная альтернатива наращиванию и ламинированию ресниц – это ботокс для ресниц или Botox Lashes.

Для большинства ботокс – это уколы красоты, но теперь и для восстановления ресниц можно использовать мизерные количества этого препарата, творящего поистине чудеса. Во-первых,  препарат не поступает внутрь, а работает исключительно на ресничках, он способен заполнять чашуйки волосков, делая их упругими и гладкими. Во-вторых, помимо ботулотоксина в составе сыворотки есть все полезные компоненты: витамин В; витамин Е; кератин и коллаген, восстанавливающие структуру; лимонная кислота и  гиалуроновая кислота, масло арганы, препятствующие  потере влаги, придающие объём и сияние.

Сочетание  всех этих веществ в препарате БОТОКС ДЛЯ РЕСНИЦ , позволяет  с первого же раза на 85% восстановить здоровую структуру ресниц, предотвращая ломкость и выпадение.

С помощью процедуры Botox Lashes,  мы получаем насыщенный цвет и томный изгиб.

Кстати, процедура используется и для бровей, но это тема для отдельной статьи.

Если есть вопрос о сравнении ламинирования для ресниц и ботокса, то многие девочки уже склонились к процедуре Botox Lashes, т. к. эффект продлевается минимум два месяца и не вымывается, как в случае с ламинированием, так же имеет место накопительный эффект, то есть с каждой последующей  процедурой,  ваши реснички буду выглядеть все эффектнее.

Длительность процедуры около 2 часов.

В течение суток мы не рекомендуем использовать косметику и очищающими средствами для глаз, но по истечении 24 часов можно смело отправляться в бассейн, сауну, купаться на море, спать лицом в подушку и использовать косметику.

Всех ждем у нас в салоне.

М.О Пушкинский район,

пос. Правдинский

ул. Герцена 30 кор.2

8 (968)446-00-95

-----------------------------------------

ул. Фабричная, дом 4

8 (915) 229-94-99

----------------------------------------

Современный Нейл-арт